И только сердце знает

Много лет тебя ждала,
Наконец свела судьба.
Руки те же и глаза,
От любви твоей пьяна.

Мир заполнился тобой,
Ты пришёл ко мне родной.
Двери тихо отворила,
В изумлении застыла.

Розы белые стояли,
Твои губы трепетали.
С глаз катилася слеза,
Шептал нежные слова.

Припев:
Много барышень порой,
Увивались по за мной.
В каждой видел я тебя,
Как чумной шептал моя!

Я хотел коснуться платья
И схватить в свои объятья.
Прошептать: Моя богиня,
Как люблю я твоё имя.

Много лет тебя ждала,
Наконец свела судьба.
Руки те же и глаза,
От любви твоей пьяна.


                26.02.2018


Рецензии