Кумиру

Твоя любовь- путеводитель,
Ты исцеляешь душу мне!
Мой нежный ангел, покровитель,
Позволь мне думать о тебе...

Твой образ вижу я повсюду,
Твой голос музыкой звучит!
Твои стихи я помнить буду,
От них в груди сильней стучит!


Рецензии
Интересно пишите, с двойным дном. Спасибо. С уважением. Татьяна

Саврасова Татьяна Михайловна   09.04.2018 20:12     Заявить о нарушении