Весна-красна

Пришла.
Заря с востока утром
Красным пламенем
День начинала
И вечером
В огнях
Пред ночью тёмной
Ярко угасала.
Весь день
Открыты ... были небеса,
Где солнце приютилось ...
СветлоI
На речках не осталось льда ...
И снег пропал ...
В сырую землю
Сгинул
Незаметно ...


Рецензии