Жизнь без любви

Жизнь без любви, устал познавать.               
Устал я тебя! так долго искать.               
Усталость от экспериментов
В которых печальный итог.               
Усталость берет, за душевный порог,               
Что дни проходят
В рабочем режиме,               
В выходные встречи
В дружественном коллективе,               
Но пока они все пустые,               
Для личной жизни моей.               
Усталость берет,
Но я не сдаюсь!               
Жду следующий день,               
А вдруг повезёт!
А вдруг полюблю!         
А вдруг новую жизнь
В любви я начну!
Но пока, лишь усталость я познаю.               
Роман Канн


Рецензии