Это было всесильно...

Это  было  всесильно.
Отчаянно  дерзко.
Наше  счастье  вместилось
В суете  бесполезной.

Счастье  нас  обтекало,
Счастье  нас  обнимало
И  за  нас  всё  решало.
…И  покою  мешало.

Мы  боялись  печали,
Мы ходили  и  пели,
Мы сердцами-  свечами
Души  грешные грели.


Рецензии