Пасха

Любовь превратилась в плоть,
Любовь указала путь.
Теперь в жизни есть Господь.
Теперь в жизни смысл и суть.
И важен не жар в куличах,
Не в яйцах цветная твердь.
Любовь удалила страх.
Любовь победила смерть.


Рецензии