Восхитительная лазурь...

Восхитительная лазурь...
Чистота и прозрачность неба,
После снежных, холодных бурь,
Пребывает в блаженной неге.

Солнце ласково шлёт тепло,
Обнимая весь мир лучами...
С талым снегом всё утекло:
Грусть-тоска распрощалась с нами.

Где-то там, в голубой дали,
К нам летит уже птица счастья...
Вновь приходит пора любви...
Распахните ей душу настежь!

Одарите её теплом
Нежных чувств, буйством ярких красок,
Светлой радостью... чтоб потом... 
Вспоминать о прекрасной сказке.


Рецензии