Общежитие...

ОБЩЕЖИТИЕ  -
ЭТО  -  ОБЩИЙ   ДОМ.
ОБЩЕЖИТИЕ  -
ЭТО   МЕСТО  -  ДОМ.

ГДЕ   МЫ   СЕЙЧАС   НЕ
ЖИВЕМ.   ВНЕ   ЗАКОНА
НЕ   ИДЕМ.   ВЕДЬ  НЕ
НАМ   ЖИТЬ.   И   ЗАКОНА

НЕ   ХВАТАЕТ.   СЕЙЧАС
ДЕНЬГИ   ПРАВЯТ.   ЗАКОН
ОБХОДЯТ  ВСЕ.   И  ЧАС
И   МИНУТА   ЗАКОН

ДАВИТ   НА   ЛЮДЕЙ.   И
ТРУДНО   ДАЖЕ   И   ЖИТЬ
ПО   ЗАКОНУ.  ЖИТЬ   И
БЫТЬ.   ЖИЗНЬ   ЛЮБИТЬ.   И  ЖИТЬ...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.