Какая Тишина поёт внутри...
И наполняет Душу полным цветом,
Звучат Святые Алтари
И Сердце озаряется с Рассветом.
Цветут Сады твоей Вселенной.
Блаженство осыпает лепестками роз.
Звук Тишины-Особый, Вдохновенный,
Рождает Благодарность
И льётся Радостным потоком слёз.
05.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118040503676