Любовь и Подснежники

Не   дари мне  розы, и гладиолусы,
То же, не дари, и хризантем,  шикарных,
То же, не дари мне, а, подари мне, ранней Весной,
Подснежники, Я принесу  их в дом
И станет сразу же: светлей, нежней, теплей
И, радость навсегда поселится, вдруг, в нём
Подснежники шепнут мне: « Пришла весна,
Ты понимаешь, пришло время  Любить,
Ты просыпайся от зимней спячки, одевайся
И, на улицу, беги», Я подчиняюсь и бегу
О, Боже мой, Красота какая же, вокруг
Я улыбаюсь всем прохожим, они в ответ
Я, вновь, живу, Я, вновь Люблю, Я вновь
Счастливой быть с тобой хочу, ты меня
Слышишь??????????

 Анна Долинская – Рнн, 05.04.2018 г. в 13 час.21 мин.


Рецензии