Весна зовёт...

"Весна зовёт..."

Весна зовёт,тучи в небе сгустились,
Слёзы по щекам покатились.
Задумчива краса,взгляд беспокойный;
Свет небес красу озарил.
Сегодня я опять влюблённый,
В мечтах своих воспарил.

05.04.2018 год.


Рецензии