Обещанная любовь
Беду. Вы растворили. Вы весь негатив поглотили.
От беды, от разлуки меня защитили.
Ведь я для вас пишу, а вы цветете для меня.
Есть тайный смысл в том, ведь друг для друга
Мы цветем день ото дня.
Так берегите красоту, природу берегите. Не рвите
Лилий вы зазря. Детей своих учите. Ведь нежный
Дар природы в них. Внимательно смотрите.
Лишь миг любви в них заключен. Зазря не оборвите.
Природа учит нас любви. Вы лилий цвет цените.
Они сказать нам могут то, что вы не говорите.
Незримый, тайный разговор меж нами состоялся.
Любви таинственный шатер над нами распластался.
Два цвета лилий пре до мной. Цвет желты и лиловый.
Лиловый - ты, а желтый – я. Мы вместе с тобой снова.
Я разгадала тайный смысл. Мне лилии сказали.
Мне лилии мои сейчас, вернуть любовь земную обещали.
У красоты, ведь есть душа. Душа у лилий, ах, как ты
Хороша! Почувствовала я тебя. Твоя душа, она ведь
Знала наперед, то, что я не знала.
Она смеялась надо мной, что я не понимала. Она мне
Тихо прошептала. Что милый скоро у ворот. Что милый
Друг, сейчас придет!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118040503629