Почему браки быстро распадаются?

Влюбляясь, вы частенько верить начинаете,
Что в отношеньях ваших всё прекрасно, чисто,
И недостатков никаких не замечаете,
Придумываете много лишнего, идеалисты!

Это неправильно, поэтому не исполняется.
У вас же уже требованья есть внутри!
Расстраиваетесь, браки быстро распадаются:
Не идеал он вовсе! Повнимательней смотри!

        Ред. 05.04.2018.


Рецензии