Повелитель птиц

Я ПОНИМАЮ,
ВСЁ В ТЕБЕ.,
ДРУГИХ..,
ЧУТОЧКУ..ПОТОНЬШЕ..,
НО ОТПУСКАЕШЬ ТЫ
МЕНЯ.,
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ
НЕ МЕНЬШЕ, А БОЛЬШЕ..



С ЦЕЛЬЮ РЕШЕНИЯ..,
КАКИХ ТО.. САМЫХ САМЫХ,
СУПЕР-ПУПЕР-
 ИДЕАЛИСТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ..,
ТЫ СТАЛ
УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ..
       И В ТЕБЕ
              УМЕР ПАЛАЧ..!


Рецензии