***

Это второй сборничек анекдотов и историй, на   различные темы,услышанные мной и записанные в поэтической форме  в  разные годы.
      
 Кто-то опять может сказать, что есть среди них «бородатые». Простите,я
 повторюсь, но   «бородатых» анекдотов и историй не бывает.Мастерски
 рассказанные, в нужное время и в нужном месте – они всегда актуальны и веселы.
 Да и что хулить старое. Мы не поем за столом современные песни, от них еда
 скисает, а с удовольствием затягиваем « Ой, мороз, мороз…» в тридцатиградусную
 жару… Так и юмор,он старым не бывает, для нормальных  людей. Да будем ими!

Про самолет*
   Страшный грохот при взлете самолета.Пилот механику: - У нас что, двигатель
   там отвалился?-
   - Ну, что ты говоришь такое, что ты!Заправщик топлива только сейчас лишь
    отсоединился.-

                Про Змея*
    Когда Змей соблазнил в Раю Адама с Евой, то очень пожалел бедняжечка об
    этом, да так, что просто до предела.
    Увидела в нем Ева не только Змея, а то,что можно из него и кошелек, и
    сумочку, и босоножки сделать

                Причины*
    - Ушли с работы прежней почему? Там что,  работать было сложно? –
   - Да нет, но с той зарплатой, что у них,уехать было невозможно!-


Рецензии