Не обманитеся религией

Скажите, какую ещё песню нужно петь и сколько раз, чтобы порадовать секту?

Секта "церковь евангелистов" проповедует распевание пошлых песенок за членов своей секты (что совсем не имеет подтверждения в Библии), – вы лично поёте всякие частушки в Церкви? – Нет. И вас никто не будет осуждать.

Не обманитеся религией. Люди, которые исповедуют Иисуса своим Господом лишь на словах, но не исполняют Его волю, не войдут в Царство.


Рецензии