О пламенной любви не сожалейте!

Супругам глупо будет ждать возврата
Огня, что свойственен обычно молодёжи.
С ростом духовности вместо былой когда-то
Другая будет чувственность: сильней, надёжней.

Не бойтесь, не ревнуйте, это вовсе не беда!
Любовь Природная конечна, а Дружба - навсегда!

      Ред.04.04.2018.


Рецензии