Останься

Останься на пару часов.
Нет станций, других городов.
Ни млечных путей, ни вселенных,
Ни постоянных нет, ни переменных.

Останься на пару секунд,
Для нас есть сейчас и есть тут.
Для нас есть сейчас и есть здесь,
Не все ли равно, если ждут.

И пусть как три года идут,
Часы навсегда пусть замрут.
Пусть будут они бесконечны,
Пусть жизнь бессердечно-беспечна.

Мы эти моменты запомним,
Они в нас разбудят весну.
И ренессанс отношений,
Давай прочь прогоним тоску.

Останься на пару часов.
Нет станций, других городов.
Ни млечных путей, ни вселенных,
Ни постоянных нет, ни переменных.


Рецензии