Через тернии к звездам
Твоя судьба на взлете
Откроешь книгу вновь
В злаченом переплете
Глава вторая:"Я иду вперед"
К вершинам замыслов великих
Твоя судьба тебя зовет
Туда, где неизведанные лики
Появятся коллеги и друзья
Завертят колесо фортуны
Изменится весь мир и новая стезя
В душе откроет пламенные струны
И через год иль через два
Осмыслишь все ты по-иному
А мы все будем ждать тебя
Соскучившись по голосу родному
По этим перламутровым глазам
По губкам алым и по сладостным речам
Соскучимся и по твоим стихам
И ты вернешься снова к нам
Как прежде сядешь тихо рядом
За стол уютный в вашем доме
И зажурчит твой голос
Источая тот бальзам
Что души ждали здесь
Томясь в неволе
Свидетельство о публикации №118040503444