Визит

Визит.
Надысь зашел я к другу в офис,
А он глаза тревожно косит,
Известно, коль стена в иконах,
Дела, видать идут хреново,
Дешевый курит самосад,
Портвейн- вообще гаражный яд.....
В борьбе душевной может статься,
" Товарищ Кац предлОжит сдаться",
Или безбашенный Матросов,
На амбразуру хочет бросить....
Тревожат нас траблы, налоги,
Искус куда-то сделать ноги,
Траблы пройдут и отпадут,
Весна придет, снега сойдут,
И на полянах земляничных,
Фиалки нежно зацветут....


Рецензии