Секс - сатанинская уловка

Секс - сатанинская уловка,
В нём вижу сети сатаны.
Вот ты залез на девку ловко,
Нахально приспустив штаны.
Пыхтя, задвигал толстым задом,
Урча как старый боровок.
Ты завербован злобным Адом,
Вас крепко осуждает Бог!
Её развратные трусишки
Висят на люстре, ах ты пёс!
Вы с вечера хватили лишку,
И сатана вам секс принёс.
Сам Бог сказал нам в Откровеньи:
"Я осуждаю ваш порнух!
Секс только для деторождения!", -
Сказали так Отец и Дух.
А ты назло святейшей Книге
Нескромно кончил, зделал стон!
Ты этим Богу кажешь фигу
И нарушаешь наш Закон!


Рецензии
Прикольно!

Нестор Иванович   15.04.2018 15:51     Заявить о нарушении
Спасибушки.

Наталия Ленина   15.04.2018 16:13   Заявить о нарушении