Кружит тучка!

Кружит тучка надо мной,
Дождь с небес идет грибной.
Здравствуй серенькая тучка!
Наверху тебе не скучно?
Хочешь, вместе почитаем
Или мячик попинаем.
Только пожалуйста не плачь!
Я хочу поиграть в мяч.
Тучка хмуриться перестала
Ярко солнце засияло.
Заиграла детвора,
Чуть ли не с самого утра.


Рецензии