Спасибо дочери за внука
Весной,когда на улице капель.
В апреле пятого числа
Дочь моя сыночка родила!
Голову ломать не стали,
Данилкой мальчика назвали.
Прошло не мало дней, ночей,
Стал на год Данил взрослей.
Мой единственный, родной,
какой же вырос ты большой!
Ты целый год всё подрастал,
уже без мамы зашагал!
Кашку вкусную ты кушал,
маму с папой видно слушал.
В результате ты такой -
умный, крепкий, озорной!
В день рожденье поздравляю!
Чтоб здоровым рос желаю!
Бабу Лиду чтоб любил,
встречей с нею дорожил.
На ногах крепко стоял,
к бабе Лиде приезжал!
Пока съезжу на Юга,
помнить буду я тебя!
Как деньжат заколочу,
к тебе мигом прилечу!
А пока расти большой,
ты мой внучек дорогой!
Свидетельство о публикации №118040503408
Больше времени, сильней любовь.
С теплом сердечным,
Анатолий Харин 28.05.2018 23:15 Заявить о нарушении
Анатолий Харин 21.06.2018 11:14 Заявить о нарушении
Анатолий Харин 31.10.2018 01:01 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 03.11.2018 02:58 Заявить о нарушении
Анатолий Харин 03.11.2018 16:36 Заявить о нарушении