А зачем тебе принц непременно?

Сравните Его жизненные ценности с своими:
Спокойно можешь принимать их, его слабости?
Или окажетесь настолько вы "другими",
Что разрушительными будут "ненормальности"?

Но если хочется сейчас быть рядом с ним,
То доверяйся, пусть он понимает:
Не ищешь принца в нём, над головою нимб!
Пусть ЧЕЛОВЕКА каждый принимает!

      Ред.05.04.2018.


Рецензии