Первый критик

1
Мой первый критик был таков,
Намного старше был меня.
Его же речь из всяких слов,
Ничем не радует меня.
Я бы не вспомнил, но предлог
Посмел мне вежливо сказать,
Твоя текст и взять готов,
А ты пацан иди гулять.

Припев
А мысли мирные мои
И мир светлеет на глазах.
В его глазах горят огни,
Но цвета зависть, вот так.
В глазах успел я прочитать,
Но не хотел туда смотреть.
И для того чтоб выступать,
Ты научись сначала петь

2
А мог бы взять меня к себе,
Меня чему-то научить.
Ни одной мысли не затратив,
Хотел всё разом получить.
Не думал так до той поры,
Но стой поры мысли остались.
Я не хочу теперь чтоб впредь
Наглость и гордость повстречались.

3
Разум и его тупой как пробка,
От старых жадности оков,
Он хочет сильно отыскать,
Так пусть же ищет дураков.
Он ничего не предложив
Хотел всё просто получить,
Но этим гадким предложением,
Смог лишь обиду разбудить

2008 год


Рецензии