Я самый младший

Я самый младший из детей, как ты,
К малы;м всегда особенные чувства.
Родители любви не пожалели, красоты,
Души размаха и в любви безумства.

Ты затевалась в трудных девяностых,
На весь роддом рожала мамочка одна.
В те годы было всё не очень просто,
А потому настолько высока тебе цена.

Тебя я понимаю больше чем другие,
Пытаюсь поддержать в любых вопросах.
Твои подходы к жизни не бывают злые,
А, потому с друзьями так легко и просто.
 
Знай, доченька, что папа с мамой рядом,
Ты до конца для нас останешься малыш.
Я наблюдаю и учусь как делать надо,
Когда ты так бесхитростно хитришь.

Я уж сегодня думаю, как будет трудно,
Тебя в объятия мужа мне передавать.
Ведь ты природное божественное чудо,
Создание по сути - божья Благодать.

Желаю, чтоб в любое время года,
Всё было замечательно и хорошо,
Чтобы в душе была прекрасная погода,
И плавно чтоб процесс взросления шёл.

Пусть будут рядом те, кто ценит дружбу,
С кем можно боль и радость разделить.
Кому сочувствие, переживание не чуждо,
Кто сможет в трудную минуту защитить.

Дари нам доченька приятные заботы
И помогай родителям, когда идёт гроза.
Тепло души пусть не уйдёт из моды,
И счастьем полнятся влюблённые глаза.


С днём рождения, дочка!
                05.04.2018 г.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению
Каждую строчку папа пережил
Пусть длятся столько день рождения
Что бы папа до твоих правнуков дожил!!!
С теплом.

Илья Ботиев   05.04.2018 13:21     Заявить о нарушении