Хор Прощанье с невестой. Спектакль Волкодав
В небесах пропала, скрылась с глаз.
Девица, подруженька родная,
Для чего ты покидаешь нас?
Отыскал тебе родитель мужа,
Жителя далёкой стороны.
А ведь наши молодцы не хуже:
Умные, красивы и сильны.
Не водить нам вместе хороводы,
В день солнцеворота не плясать
И в реки широкой тихой воды
Нам венки с тобою не бросать.
Ждёт тебя твой сокол сизокрылый.
Ну, а наши нивы, города
Просят, чтоб о них ты не забыла,
Чтобы вспоминала иногда.
Свидетельство о публикации №118040503309