Что-то самое важное глушим в себе

Что-то самое важное глушим в себе,
Почему-то опять, снова ходим по кругу.
Так скажи мне - зачем? Зачем же нужна я тебе?
И скажи для чего так нужны мы друг другу?..

Может просто понять, что нам нужно другое,
Что не рядом, не вместе нам быть суждено,
И нам проще оставить друг друга в покое?
И что дружба - игра... Как плохое кино.

Не умею любить, если наполовину,
Не умею дружить, если в сердце любовь.
И поэтому снова твержу твое имя.
И поэтому ночью не спится мне вновь...   


Рецензии