Залог хороших отношений

От разочарованья - недоверье, комплексы и страхи.
Воспринимай, какой Он есть, - залог хороших отношений.
Оправдывай ошибки, убери все "охи","ахи".
Не негодяй Он, всё поймёт, пусть и не гений!

Ты ж тоже будешь непременно ошибаться,
И Он твои с доверием ошибки оправдает.
Лучше друг другу чаще улыбаться,
На практике увидите, кто чем "страдает".

      Ред. 05.04.2018.


Рецензии