Весеннее Признание в Любви!

Проснусь сегодня рано
Пойду в весенний лес
Найду под снегом
Я первые цветы Весны
И подарю Я их, Любимой
 
А, почему подснежниками, их называют?
А, потому, что прячутся под снегом
И появляются, Весной, символизируя
Во всей природе - Пробуждение
Какие же, они - нежные, в твоих руках
Сейчас, прелестные и милые
Так хочется, Их, к сердцу прижать
И, не отпускать, и любоваться Ими

Ах, эти первые, Весенние Цветы
Ах, эти Светлые воспоминания
О, той, Первой, такой нежной - Любви
Ах, эти поцелуи  и признания,
В тиши, в своей Любви, к Тебе
Моя Родная, Золотая, Любовь
Весенняя Моя, Неповторимая

В руках твоих, сейчас – Подснежники!
Мы, вместе столько лет, с тобой, Идём
И, каждый раз, Весной, как  очумелый
Мчусь я в лес стрелой, чтобы добыть
Мне из-под снега, новые доказательства
Любви моей  к тебе, Одной,
Я снова, как чумной, Я сам не свой
Признаюсь в любви к тебе и, снова,
И, снова, подснежники, волшебные цветы
Дарю, как символ Чистоты и верности
Возьми, их, пожалуйста, возьми…

Анна Долинская – Рнн,05.04.2018 г. в 12 час.47 мин. местн. врем.


Рецензии