Ностальгическое настроение

Так, как любила меня мама,
Уже никто любить не будет!
Я поджимаю скорбно губы
И плачу, чтоб никто не видел.

Смешно наверно и слегка наивно
Мечтать сейчас о нежных чувствах
Но иногда, по вечерам-бывает грустно и обидно
Что нет тебя, любимый рядом.

Что нету сильного плеча мужского,
И серых глаз, твоих не видно.
А слов? А слов совсем не нужно
Их слишком много, до неприличья….

И снова дождик за окном, природа,
затяжной зимы-следы смывает.
Так тихо в доме и не слышно тиканье часов?
Забыла, что они, теперь на электроне.

Лишь иногда нарушит тишину, собака лаем
От возмущения своего, благородного!
Её видете ли раздражает хождение
посторонних по коридору общему.
И снова тишина….

А скоро, придёт с работы молодёжь
Наполнится дом суетой и смехом…
Оживит квартиру-молодой задор!
И меня закрутит он, в водовороте….

И всё же, сидя в кресле
Мне будет немножко не хватать
Твоего сильного плеча,
И твоих серо-синих глаз….


Рецензии
Очень нравится.
С уважением,

Александр Алевин   05.04.2018 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
А мне нравится, что вам нравится.
Н.

Наталья Шуринова   05.04.2018 14:20   Заявить о нарушении