Эго стремится к изму...

 Эго стремится к изму...
 К падшему естеству...
 Ближе чужие мысли...
 Сено,иголка,мы...

 Облако наигралось...
 Пыхнуло солнце дождём...
 Сердце,душа и сила...
 Вечером,утром,днём...

 Годы шагают игриво...
 Пламя,плоть и вода...
 События,путь и имя...
 Ты и Любовь,и я...
 
 

 

 

 

 

 

 


Рецензии