Песок
Во второй кладу песок,
Из песочницы песок,
Что вчера слегка намок.
Сверху дождик поливал,
А к утру он перестал.
Я сняла один носок,
А куда ж мне класть песок?
Насыпаю я сандалью,
Загребаю прямо с краю.
Наложу сырой песок
И сниму второй носок.
На работе я с утра,
Вот такие вот дела!
Свидетельство о публикации №118040503219