Вот выйдет Халк
Мол, суд в Лозанне, как партком?
Так есть до счастья путь короче –
Забить пять штук со «Спартаком».
Спалетти парень неуёмный
И Карпин, знаем мы, – такой.
Вот выйдут Халк и Рома стрёмный,
И с ними Данни озорной, –
Готовь, Дикань, покрепче сетку,
Фанаты, громче пойте гимн, –
Сегодня гордую соседку
Голами точно наградим.
«Газпром» «Лукойлу» должен вставить
Неугасающий фитиль,
Чтоб навсегда впечатать в память –
«Спартак» – не мясо, а утиль.
На эту шайку «людоедов»
Я трачу творческий запал,
Но носом чувствую победу
И говорю, чтоб каждый знал.
Пусть реет флаг наш сине-белый
И, без подтекста, голубой…
Уж ты, «Зенитушка», отделай,*
А мы отпразднуем с тобой!
29.11.2012
* 30.11.2012 – Спартак – Зенит – 2:4, Халк забил.
Свидетельство о публикации №118040503211
Здоровья Вам и бодрости духа!
С теплом,
Татьяна Павлова-Яснецкая 05.04.2018 18:11 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и оценку. Легко пишется о вещах, которые хорошо знаешь (спорт) и лично прочувствовал.
Берегите себя!
Николай Ферапонтов 06.04.2018 10:22 Заявить о нарушении