Двойное счастье
Потому что очень много вдруг досталось мне.
И когда ночами Бога я благодарю,
Слышу голос я в сторонке:"Мама, я тебя люблю!"
.
Вчера уснуть не мог малыш мой, всё крутил круги,
И его не испугали наши грозные шаги:
"Да мамуля и папуля, я опять шалю,"
А потом добавил робко:" Ребят, я вас люблю!"
.
Меньше времени мы вместе, закрутила жизнь,
Ты сыночек мой любимый, не скучай, держись,
И когда в объятья сына крепко заключаю,
Слышу я слова такие:" Мама, я скучаю!"
.
Я скажу тебе на это:" Сын, и я скучаю!
Очень скоро будем вместе, честно, обещаю,
Завтра целый мир огромный тебе я подарю,"
И ещё добавлю скромно:" Я тебя люблю!
Просто кто-то странный очень так устроил жизнь,
Ты уж, милый мой сыночек, не грусти, держись."
Свидетельство о публикации №118040503183