Стану я яко птица...

Жаль,  что  ты  ожидаешь
Не  меня,  а  другую.
Может  с  нею  оттаешь.
…От  моих  поцелуев.

Нет,  не  будет  свиданья 
С  молодою особой.
…Бог  отметит  страданья
Наивысшею  пробой.

Станешь  ты  лучше  многих.
Буду  я  яко  птица.
Две  сойдутся  дороги.
…По  которым  не  сбиться.
31 марта  2018


Рецензии