Она убежала

Да...  она от него  убежала….
На свиданье к другому. ….на зло!....
А потом -  жизнь « плоды свои» жала,
Говоря всем  -  не повезло!

Легкомысленно  поступила,...
Все пыталась  свое  доказать!
Разве в этом  любовная  сила-?-
За  обиды  больней  наказать!?

Как  слепы, как жестоки уроки!
Разрушая  любовь  свою,
У любимых мы ищем пороки,
Проиграв навсегда в том бою!

Да,…. она  убежала, не зная,
Он , колечко в тот день ей принес,
Чтоб позвать ее замуж, смущаясь,
За спиною держал букет  роз!

У  нее не хватило  терпенья-
Долго не был, сгустилась беда,…
Все испортила….без сожаленья,
Хлопнув дверью ,ушла в некуда…

Да, конечно, обидеться можно-
От   себя  нельзя убежать…
И исправить потом все… сложно,
Не вернуть,  не сначала начать!

Не  спешите  выводы делать!
Один миг может все оборвать!
Жаль,  тот миг нам судьбой не ведом-
Надо сердцу порой доверять…


Рецензии