Элине Быстрицкой
почти, как железная леди,
дай боже ей долголетия
на рубеже столетья!
Актрисе Элине Быстрицкой,
Аксиньи из "Тихого Дона",
в кино чувствительно близкой,
такою она знакома.
Натура не эфемерная -
достойная чувств Амура,
в чертах характерно верная,
из стойкости черт натура.
Природой своей не лестная,
известная не в нагрузку,
ее красота небесная
являлась душою русскою.
Такою и есть не по слуху,
из жизни, кино и театра,
дай боже ей крепкого духу
в сегодняшнем выглядеть завтра!
Свидетельство о публикации №118040503132
Элина Быстрицкая ровестница моей Мамы, и обе живы!
Здоровья Им! Выдающаяся личность!
Спасибо!
С уважением, Алексей.
Алексей Михайлович Чухарев 24.08.2018 14:57 Заявить о нарушении
С уважением. Александр.
Александр Невидомый 2 26.08.2018 09:39 Заявить о нарушении