Поцелуй

Ты помнишь этот поцелуй?
Он оказался вдруг прощальный.
А в сердце уходило много  пуль,
И звон в душе, он нереальный .

Ты помнишь этот поцелуй?
В ответ  всё тело задрожало.
А разум тихо... не рискуй,
Руками руль авто сдержала.

Ты помнишь  этот поцелуй?
Глаза...смотрели на дорогу.
В душе сказала... не балуй,
И не вернуться вновь к истоку.

Ты помнишь этот поцелуй?
И как машина опустела.
А в голове сплошная дурь,
Душа болит, её задело.

Тот поцелуй, как точка у мечты.
Он первый при последней  встречи.
Быть может, понял я и ты,
Проходит всё...иное уж далече


Рецензии