Луна блистала

На небе радужно блистала
Такая яркая луна,
Что тучи нАсквозь пронизала
Своим свечением она.

И ориол, вокруг неё,
Мерцал многообразьем красок...
Наверно МУЗА, пролетая,
Рассыпала немного сказок.

И ВДОХНОВЕНЬЕ, догоняя,
Заметил шалости подруги
Задумку феи продолжая
Украсил ореола дуги.

Смеясь, промчались, без оглядки
Оставив тучками следы.
Чтобы поэты воспевали
Творенье дивной красоты.


Рецензии