в сложной системе взглядов

Кто же мы? Нас стригут,
а, иногда, и режут.
Грустные дни бегут
вперед под зубовный скрежет.

Каждый немного скот,
каждому что-то надо,
каждый слегка не тот
в сложной системе взглядов.

Всех думают довести
к стандартам одной породы,
чтобы потом пасти
и не засорять природу?

Ху из ху... Ху?
Дедки сажают репки.
Плавает наверху
только...оно и щепки.


Рецензии