гроздья твоих аккордов падают с небес...
аккордов
падают с небес
музыка любви
в ней я весь
ужин при свечах
а в глазах призыв
ну,скажи, люблю
под ночной мотив
аромат сирени
пенье звёзд волной
я и ты в тумане
мы звучим струной
гроздья твоих
аккордов...
Свидетельство о публикации №118040503093
А от экспромтов Аэлиты очень:)))
Борис Зарубинский 23.04.2018 18:45 Заявить о нарушении