Генералы судьбы

Есть такие люди, без которых сложно,
Без которых счастье в жизни невозможно,
Есть, с которыми очень счастлив ты,
Они, как правило, исполняют мечты,
Дарят тепло, покой и уют,
Точно знаешь, они тебя ждут.

Есть такие дни, когда хочется кричать,
А бывают и те, когда лучше молчать,
Тогда ты, как правило, одинок,
Учишь жизни новый урок.

Есть друзья, что заставляют нас улыбаться,
Даже если сто лет с ними до этого не встречаться,
Они, как правило, самые близкие, дарят воспоминания,
Отсутствует в них осуждение, зато очень много внимания.
С такими не страшно и воевать,
Ведь знаешь наверняка, им на тебя не плевать.

Есть вещи, которыми дорожишь,
А есть, от которых бегом бежишь,
Порой их нужно менять местами,
Ведь генералы судьбы мы сами...


Рецензии