Небо звёзды зажигает
Звёзды свет льют с высоты.
Ночью летней, тихой, звёздной,
Спят и травы, и цветы.
И ничто не нарушает
Тишину здесь и покой.
Травы тихо отдыхают,
Склонясь низко над землёй...
Ночь со звёздами бесследно
Утром скроется вдали.
И рассвет наступит бледный,
Поле светом озарит.
И проснутся снова травы,
И цветы проснутся вновь.
Зашумят листвой дубравы,
Птицы песни про любовь
Запоют рассветом ранним
Всюду жизнь вновь оживёт...
День пройдёт...
Солнце погаснет...
Небо звёзды вновь зажжёт...
04.04. 2018
Свидетельство о публикации №118040503079