Гусарский романс

Господа, какое солнце!
Снова лето, господа!
Млеют девицы в оконцах
В нетерпении, когда

Мы приедем эскадроном
И, махнув в окно рукой,
Завлекая сабель звоном,
Увезем их за собой.

Ой, девчата, не сегодня.
Мы одну здесь только ночь.
Видно, воля есть господня
Гнать сейчас француза прочь.

Вот побьем Наполеона,
А ля гер ком а ля гер,
От всего вам эскадрона -
Силь ву пле тогда, ма шер.

Бал, шампанское, цыгане
И ля мур тужур, пардон.
Для гусара в этом плане
Адюльтер не моветон.

Быть бы живу. У гусара
На войне не долог век.
Нас из тысячи осталось
Только десять человек.


Рецензии