поле

В ручке высохли чернила, и закончилась тетрадь,
Буду колосом пшеничным о судьбе своей писать.
Пыль дороги не устанет мне страницы обновлять,
На следы мои садится - можно дальше продолжать.
На дороге, что вдоль поля, не тревожу тишины,
Золотой пшеницы море, тихий шелест от волны.
Набирает силу колос, -  тянет вниз к себе земля,
Это русские просторы, это Родина моя!
От деревни, из-за поля сладко-горький  тянет дым
Пахнет жизнью на просторе, - как Отечество -  любим.
Напишу с заглавной буквы, лишь о том что вижу я,-
Поле, вдоль него Дорога - все Родимые Края.
А.И.Мельников


Рецензии