Выбирайте своих

Улыбайтесь себе, обнимайте родных,
Мы из тысячи лиц узнаём лишь своих,
Мы из тысячи глаз выбираем одни,
Там, где свет, где метели уже позади,

Где в душе есть весна и где ночи без сна.
Где она весела и тобою пьяна,
Там где смелость с безумием в ногу идут,
И тебя через время они не подведут.

Улыбайтесь себе, обнимайте родных,
Вместо тысячи лиц выбирайте своих,
Вместо тысячи глаз выбирайте одни
И пусть с вами всегда будут рядом они.


Рецензии