Не сбиться с пути
там не отдохнёшь ты, хоть и охото.
Но и не свернёшь с середины пути,
по ним нужно нам лишь идти и идти.
Такие дороги знакомы не многим,
но крепкими очень становятся ноги, которые хоть полдороги прошли, которые очень боялись, но шли.
Не все нас на этом пути понимают, лишь единицы всерьез принимают,
нам кто - то завидует, кто - то боится,
а кто - то советует нам возвратиться.
Такие советы идут мимо нас,
они нам совсем не помогут сейчас, они лишь мешают, сбивают с пути,
а нам ой как нужно скорее прийти.
Свидетельство о публикации №118040503048