Мысли, раж, слова

                Философией все мы повязаны -
                Неглубокой, вполне бытовой.
                А в стихах вроде руки развязаны,
                Мысль нашел и в неё с головой.

                Может мысль та уже известная,
                Но когда ты домыслил сам,
                Очень надо "блеснуть" словестностью
                И взлететь бы на ней к..."небесам"!

                Мы теперь  никому не обязаны.
                В раж вошел и - слова рекой,
                А слова ...тыщи раз были  сказаны.
                Извините, я сам такой.


Рецензии