Психоз...

СЕРОЙ КРАСКИ ТЯЖЕСТЬ СВИНЦОВАЯ
ПОГЛОТИЛА СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ...
ГДЕ ТЫ БРОДИШЬ,ВЕСНА БЕСТОЛКОВАЯ?
ГДЕ ТВОЙ СКАЗОЧНЫЙ,ЯРКИЙ РАССВЕТ?

СОСТОЯНИЕ БЕЗУТЕШНОЕ,
НА ЛИЦО ДЕПРЕССИВНЫЙ ПСИХОЗ...
ПЕРЕПУТАЛОСЬ СВЯТОЕ И ГРЕШНОЕ,
СТРАХ МОЙ В ПАНИКУ ПЕРЕРОС!

ПОМОГИ МНЕ,ГОСПОДИ,БОЛЬ ЭТУ ВЫНЕСТИ!
ПОМОГИ ДУШЕ НЕ СГОРЕТЬ!
УДЕРЖАТЬСЯ НА КРАЮ ПРОПАСТИ...
ОТ ТОСКИ БЕСКОНЕЧНОЙ НЕ УМЕРЕТЬ!


Рецензии